登录 帮助中心 欢迎进入数字化校园
ag5888.com|官方

你所在的位置:首页 >  ag5888.com|官方 >  新闻资讯 >  详细信息

运动健体,趣味怡心-------------数控部举行趣味运动会

发布时间:2019-04-08 浏览次数:74 次

运动健体,趣味怡心

               -------------数控部举行趣味运动会

 

新学伊始,整装待发。为丰富学生的课余生活,提高大家的身体素质,增强集体凝聚力,我校数控技术部利用周末时间组织学生开展了一场别开生面的趣味运动会。

此次趣味运动会以趣味为主线,将竞技与趣味有效结合,设置“篮球绕桩跑”和“万里长城”两项活动。“篮球绕桩跑”就是在学生前方50米远处设置木桩,让学生拍篮球的同时完成绕桩跑,以班级为单位,直到班级内所有学生接力跑完后取平均成绩;“万里长城”是参加者侧身围成一个圈,尽量靠拢,老师发命令后大家一起向下坐(即坐在后面一个人的腿上),如果大家足够信任自己的同伴,放心坐下去,则不会有任何不适的感觉,否则支撑不了多久,这个游戏可以加强大家相互间的信任与了解。

整个比赛过程的气氛热烈但又不失轻松愉快,同学们在欢声笑语中尽力完成每一项活动,全身心的投入到活动当中,在场同学表示希望学校以后多组织类似活动,既丰富了校园文化,又增强了班级凝聚力。最终运动会在数控部的组织策划和全体同学共同努力下圆满结束。

( 网络办  张超  )

微信图片_20190305151811微信图片_20190305151906